感恩的心

  感恩基金會成立於民國95年4月4日,原始捐助成員來自四面八方,有從美國回來的、有高雄、台南、嘉義等下港來的,還有更多咱故鄉的自己人,阮大家共同的的特質就是都非常仁慈有愛心,懷抱著為老人家『圓夢、蓋家』的理念,讓老人家能在屬於自己的家、 自己喜愛的環境,『過日子』而不是『等日子』,所以拋磚引玉成立基金會,一起來照顧咱的老人家。

  我們期許基金會經營管理養護所,能成為『溫馨家庭的好幫手』及『健康社區的好推手』,這是我們的願景使命與感恩的心。


                       專業團隊親切經營,只為了我們的長者


      本院的經營團隊專業齊全,有醫師、營養師、護理師、醫務管理師及合格的社工人員,提供入住長者個人化的健康管理與照顧計畫。我們依據長者需求,結合園藝治療、音樂與懷舊療法,提供長者身、心、靈全方位的照顧,我們與醫療機構合作成立社區健康照護服務中心,以社區族群為基礎及預防保健為模式,來照顧社區民眾的健康,換句話說;我們以社區醫學的架構來經營養護院,提供醫療級的照顧,讓長者安心、家屬放心。